ÓLEO DE ANDIROBA

Óleo Vegetal de Andiroba

O óleo de andiroba possui propriedades anti-sépticas, anti-inflamatórias, cicatrizantes, inseticidas e outros diversos benefícios, razão essa pela qual o óleo de andiroba tem sido e comercializado em todo o Brasil por possuir estas qualidades e ainda é um produto exportado para indústrias de cosméticos da França, Alemanha e Estados Unidos.

Direção Descendente

Direção Descendente